Accueil Espace client News Base de connaissances Demande d'aide

Base de connaissances
Vous êtes ici: Accueil > Base de connaissances > Inscription et connexion > J'ai oublié les informations pour me connecter à mon compte

J'ai oublié les informations pour me connecter à mon compte

Si vous avez oublié votre identifiant (email) ou mot de passe, vous pouvez utiliser la fonction de rappel automatique.
Si vous ne connaissez plus l'email utilisé pour ce compte, vous pouvez contacter notre Support Client, ou vous inscrire à nouveau temporairement et nous contacter pour mise à jour de votre compte.